Игровые программы для детей Татьяны Геннадьевны Жилинской

Пост обновлен 28 дек. 2020 г.


По приглашению работника библиотеки ГУО «Средняя школа №141 г. Минска» Татьяны Григорьевны Каленик (члена Союза писателей Беларуси), старший преподаватель кафедры теории и методики преподавания искусства и член Минского городского отделения Союза писателей Беларуси Татьяна Геннадьевна Жилинская провела две игровые литературно-музыкальные программы с малышами, во время их осенних каникул.

Первая встреча состоялась 29 октября с двумя третьими классами и называлась «Наши пушистые друзья». В программе были «кошачье-щенячьи»  игры, песни и стихи автора. Дети с удовольствием выполняли все задания, задавали вопросы, разучивали новые для них игры и песни. А потом все вместе спели песню «Алые паруса».

         Вторая встреча, которая прошла 2 ноября с первыми классами, была не менее увлекательной. Она была посвящена дружбе и называлась «Ты, да я, да мы с тобой» по первым строчка знаменитой песенки В. Шаинского. Особым детским спросом пользовались игры «Футбол» и «Шишки-жёлуди-морковка». В финале дети вместе с их классными руководителями спели разученную песню о дружбе.

         Время пролетело незаметно! Отпускать своего «массовика-затейника» ребята не хотели. Поэтому пришлось петь еще и на «бис», рассказывать о своём творчестве, знакомить с книжкой «Вечерок у телевизора», а также раздавать автографы!


Просмотров: 17Комментариев: 0

1914

год основания

Homepage

Главная

О нас
Новости
Контакты

Контакты

Республика Беларусь, 220114
г. Минск, ул. Ф. Скорины, 13
Tел.: 267-91-05

Подписывайся

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

© 2020  УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ МАКСИМА ТАНКА»